Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети появился совместный трек Kiesza и Joey Bada$$ — и его нужно услышать

Более неожиданный дуэт и представить сложно

Комментарии
0

Она — канадская дебютантка-2014, делающая отличный танцевальный хаус-R&B. Метеором пронеслась по мировым чартам с хитом  "Hideaway" (клип эту песню еще прекрасно обшутил уральский дуэт Боня и Кузьмич, если помните). 

Он — взявшийся пару лет назад из ниоткуда тинейджер, воссоздающий сырой нью-йоркский хип-хоп девяностых. Bada$$ очень редко выходит за пределы, прямо скажем, тесноватого бум-бэп жанра, поэтому такой коллаборации мы, как минимум, очень удивлены. Очень приятно удивлены. А вы?



Песня попадет на дебютный альбом Keisza "Sound of a Woman" (предзаказ в iTunes можно оформить  по ссылке). И как уже сообщалось ранее, одной песней сотрудничество артистов не ограничилось: Keisza также появится и на альбоме Joey.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.