Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети появился совместный трек Kiesza и Joey Bada$$ — и его нужно услышать

Более неожиданный дуэт и представить сложно

Комментарии
0

Она — канадская дебютантка-2014, делающая отличный танцевальный хаус-R&B. Метеором пронеслась по мировым чартам с хитом  "Hideaway" (клип эту песню еще прекрасно обшутил уральский дуэт Боня и Кузьмич, если помните). 

Он — взявшийся пару лет назад из ниоткуда тинейджер, воссоздающий сырой нью-йоркский хип-хоп девяностых. Bada$$ очень редко выходит за пределы, прямо скажем, тесноватого бум-бэп жанра, поэтому такой коллаборации мы, как минимум, очень удивлены. Очень приятно удивлены. А вы?



Песня попадет на дебютный альбом Keisza "Sound of a Woman" (предзаказ в iTunes можно оформить  по ссылке). И как уже сообщалось ранее, одной песней сотрудничество артистов не ограничилось: Keisza также появится и на альбоме Joey.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.