Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети появился совместный трек Kiesza и Joey Bada$$ — и его нужно услышать

Более неожиданный дуэт и представить сложно

Комментарии
0

Она — канадская дебютантка-2014, делающая отличный танцевальный хаус-R&B. Метеором пронеслась по мировым чартам с хитом  "Hideaway" (клип эту песню еще прекрасно обшутил уральский дуэт Боня и Кузьмич, если помните). 

Он — взявшийся пару лет назад из ниоткуда тинейджер, воссоздающий сырой нью-йоркский хип-хоп девяностых. Bada$$ очень редко выходит за пределы, прямо скажем, тесноватого бум-бэп жанра, поэтому такой коллаборации мы, как минимум, очень удивлены. Очень приятно удивлены. А вы?



Песня попадет на дебютный альбом Keisza "Sound of a Woman" (предзаказ в iTunes можно оформить  по ссылке). И как уже сообщалось ранее, одной песней сотрудничество артистов не ограничилось: Keisza также появится и на альбоме Joey.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.