Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ким и Канье ждут третьего ребенка

Об этом сообщает таблоид TMZ. По данным этого издания, пара наняла суррогатную мать, которой заплатила 45 000 долларов.
Комментарии
0

Таблоид TMZ сообщает, что Канье Уэст и Ким Кардашьян ждут третьего ребенка. Хотя никаких заявлений от самих родителей на этот счет не было, TMZ заявляет, что располагает официальным подтверждением.

По данным таблоида, на этот раз ребенка вынашивает суррогатная мать, поскольку врачи диагностировали у Ким осложнения, при которых роды противопоказаны и даже могут закончиться ее смертью. Сообщается, что за услуги суррогатной матери женщина получит 45 000 долларов.

Пополнение в семье ожидается в январе 2018-го.

Total eclipse of the heart

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.