Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ким Кардашьян стала миллиардером по версии Forbes

Она лишь немного отстает от теперь бывшего мужа Канье Уэста.
Комментарии
0

Forbes оценил состояние Ким Кардашьян — издание назвало телезвезду миллиардером.

Такая оценка сложилась после анализа показателей двух ее крупных бизнесов: бренда косметики KKW Beauty и марки одежды Skims.

В прошлом году многие издания писали, что KKW Beauty может стоить миллиард. Эти новости были основаны на том, косметическая корпорация Coty приобрела у Ким 20% акций за 200 миллионов долларов. Forbes отмечает, что фирма известна переплатами, так что реальная стоимость KKW Beauty может быть ниже, а оставшаяся у Кардашьян доля в 72% может стоить около 500 миллионов долларов.

Марку Skims Кардашьян запустила в 2019-м — издание считает, что успех бренда белья обусловлен огромным числом подписчиков звезды (более 69 миллионов фолловеров в инстаграме) и пандемией, из-за которой многим покупателям понадобилась удобная одежда для дома. Хотя фирма не раскрывала финансовые показатели, источник Forbes рассказал изданию о некой сделке, в рамках которой фирма была оценена выше 500 миллионов. Это означает, что доля Кардашьян в компании может стоить около 225 миллионов.

Остальная часть состояния Кардашьян находится на банковских счетах и в инвестициях. По данным Forbes, с 2012-го она зарабатывает более 10 миллионов долларов ежегодно благодаря контракту с шоу "Keepin' Up with Kardashians", спонсорским контрактам и мобильной игре. Также у нее есть три объекта недвижимости в Калабасасе и пакет акций, включающий доли в Disney, Amazon, Netflix and Adidas.

В 2021-м мы наблюдали за длительным разводом Ким Кардашьян и Канье Уэста, чей долгий брак теперь, видимо, закончен после семи лет совместной жизни. И их расход должен быть с честным разделом имущества — каждому свое.

Кроме этого Forbes ранее подсчитало состояние Канье Уэста, которого возможно ошибочно назвали обладателем 6 миллиардов долларов, — ионо оказалось гораздо скромнее, всего лишь 1,6 миллиарда.


comments powered by Disqus
Swizz Beatz и Pharrell, Скала и Тони Хоук, Дима Бамберг и Yanix — и многие другие.
DMX прожил яркую жизнь, в которой находилось место по-настоящему сумасшедшим моментам.
Умер рэпер, всю жизнь боровшийся с внутренними демонами и пытавшийся спасти от них других. Джо Караманика из New York Times посвятил ему прощальный текст.