Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ким Кардашьян попросила не обсуждать психическое состояние Канье Уэста

Ее муж в последние дни наговорил о ней немало: и про измену, и про то, что жена хочет принудительно его лечить.
Комментарии
0

Ким Кардашьян Уэст высказалась о состоянии здоровья Канье в связи с его последними публичными высказываниями и постами в интернете. Она попросила проявить к нему сочувствие.

Ким напомнила, что Канье страдает от биполярного расстройства. Его состояние осложнилось из-за публичного давления, самоизоляции. Кардашьян просит сочувственно отнестись к тяжелому положению семьи Уэстов и не обсуждать его психологическое состояние.

Ее заявление полностью:

"Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Любой, кто сталкивался с похожей проблемой у себя или любимых, знает, как невероятно сложно и больно это принять. Я никогда не говорила публично о том, как расстройство повлияло на нашу жизнь, потому что я очень осторожна, когда речь идёт о здоровье наших детей или Канье. Но сегодня мне нужно это прокомментировать, потому что вокруг ментального здоровья существует стигма и множество заблуждений.

Те, кто понимают ментальные заболевания или компульсивное поведение, знают, что семья бессильна в случаях, когда страдает кто-то взрослый. Незнакомые или лишь косвенно знакомые с этим опытом могут делать неверные выводы и не понимать, что сами личности должны быть заинтересованы в лечении и что оно не всегда зависит от усилий семьи или друзей.

Я понимаю, что, как публичное лицо, Канье подвержен критике, а его действия временами вызывают сильные эмоции. Он яркий, но сложный человек, на которого давит не только артистизм и чернокожее происхождение, но и боль от смерти матери. Ему приходится справляться с давлением и изоляцией, осложнёнными его биполярным расстройством. Те, кто знают его сердце и понимают слова, иногда совсем не согласны с его намерениями.

Жизнь с биполярным расстройством не преуменьшает и не сводит на нет его мечты и креативные идеи, какими бы большими или недостижимыми они не казались. Это часть его гения и многие его большие мечты исполнились, чему мы все были свидетелями.

Как общество, мы с пониманием относимся к вопросу ментального здоровья в целом, однако в самые тяжёлые моменты сочуствие заслуживают и отдельные личности, которые живут с такими расстройствами. Я вежливо прошу медиа и людей проявить эмпатию, необходимую чтобы пройти через этот период. Спасибо вам за беспокойство о благополучии Канье и ваше понимание.

С любовью и благодарностью, Ким Кардашьян Уэст".





comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.