Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

16 человек задержано по делу об ограблении Ким Кардашьян

Французская полиция провела спецоперацию, чтобы выявить тех, кто напал на жену Канье.
Комментарии
0

В октябре прошлого года супруга Канье Уэста была ограблена в парижском отеле: в ее номер вошли пять человек в полицейской форме и вынесли драгоценностей суммой на несколько миллионов долларов.

Сегодня, 9 января парижская полиция провела спецоперацию и задержала 16 подозреваемых в ограблении.

Подозреваемых нашли благодаря оставленным на месте преступления отпечаткам пальцев и образцов ДНК. В их отношении возбуждено уголовное дело за вооружённый грабёж и организацию банды. По французскому законодательству, задержанных имеют право продержать в участке не менее 96 часов.

Также в начале января Ким снова начала публиковать посты в соцсетях, до этого она на несколько месяцев пропала оттуда.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.