Новости

Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян в Белом доме

Повод серьезный — разговор о проблемах тюремной реформы.

Обладатели мощнейших аккаунтов в соцсетях, президент США Дональд Трамп и Ким Кардашьян встретились в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне.

Темой встречи были вопросы тюремной реформы и спорные моменты при вынесении приговоров. Ким Кардашьян особое внимание уделила делу Элис Джонсон, которую осудили на пожизненный срок за "ненасильственное нарушение закона о наркотиках".

62-летняя Элиc Джонсон была осуждена более двадцати лет назад за участие в наркотраффике. Мать пятерых детей, уволенная из почтовой компании FedEx, уверяет, что никогда лично не участвовала в сделках и не хранила наркотики, но связывала по телефону участников процесса, чтобы выжить. Ей дали пожизненный срок и несмотря на то, что многим осужденным за ненасильственное нарушение закона о наркотиках даровали помилование, все три её запроса были отклонены. Ким Кардашьян узнала о ситуации Джонсон не так давно, но принимает живое участие в её судьбе. Также за помилование Джонсон агитирует и дочь Дональда Трампа, Иванка — благодаря ей состоялась встреча в Белом Доме.

"Мы оптимистично настроены по поводу будущего миссис Джонсон и надеемся, что она — и много таких, как она — получат второй шанс в жизни", — написала в инстаграме Ким после встречи.




Возвращение нулевых и песня, поссорившая Букера с Замаем
Всю неделю интернет был занят: делал мемы с Джастином Тимберлейком и Трэвисом Скоттом
“Вы — два скуфа, которые скамят деньги на своем ребенке”, — сказала артистка про Дениса и Лену. По ее словам, пара эксплуатирует дочь Василису, ходят в дорогих куртках, но “этот флекс им не по зубам”, а также копируют дизайн других брендов
"Да здравствует Санкт-Петербург — и это город наш"