Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жители Еревана, к вам на неделю приехал Kanye West

Но выступать не будет(
Комментарии
0

Вчера Kanye и Kim прибыли в Ереван, чтобы поприсутствовать на церемонии, посвящённой памяти жертв армянского генодица, которому в этом году исполняется сто лет.

Вместе с собой супруги взяли дочь North, одну из сестёр Kim Khloe и съёмочную группу реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians".









Судя по фотографиям, семью Уэстов встречали целыми толпами. Житель Еревана Monte Molotov (и герой нашего материала о молодых битмейкерах) тоже ходил встречать Kanye — свои биты показать не получилось, зато он нашёл другой способ заработать. У кого-то же получилось.



До своего визита в Армению Kanye уже побывал в Казахстане (выступал на свадьбе) и Польше (фестиваль Coca Cola в 2011 году), а в июле даст концерт в Эстонии. И судя по всему, в Россию Kanye пока не собирается, так что проще обзавестись шенгеном и ловить его на летних европейских концертах. Ну или побыстрее отправиться в Ереван.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.