Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жители Еревана, к вам на неделю приехал Kanye West

Но выступать не будет(
Комментарии
0

Вчера Kanye и Kim прибыли в Ереван, чтобы поприсутствовать на церемонии, посвящённой памяти жертв армянского генодица, которому в этом году исполняется сто лет.

Вместе с собой супруги взяли дочь North, одну из сестёр Kim Khloe и съёмочную группу реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians".









Судя по фотографиям, семью Уэстов встречали целыми толпами. Житель Еревана Monte Molotov (и герой нашего материала о молодых битмейкерах) тоже ходил встречать Kanye — свои биты показать не получилось, зато он нашёл другой способ заработать. У кого-то же получилось.



До своего визита в Армению Kanye уже побывал в Казахстане (выступал на свадьбе) и Польше (фестиваль Coca Cola в 2011 году), а в июле даст концерт в Эстонии. И судя по всему, в Россию Kanye пока не собирается, так что проще обзавестись шенгеном и ловить его на летних европейских концертах. Ну или побыстрее отправиться в Ереван.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.