Новости

Кищук: "Мой первый альбом — это позор"

Переубедим звезду нашего сайта?

Катя Кищук считает свой дебютный альбом "22k" "позором". Об этом девушка, проживающая сейчас в Великобритании, рассказала в твиттере.

"Хотела бы я, чтобы его никогда не было, — пишет звезда сайта The Flow. — Когда вы спрашиваете про музыку, я не знаю что отвечать, потому что у меня просто не получается. Не получается писать тексты и петь".







В треде к этому твиту замечен Миша Крупин. Он написал, что "слушать свой первый альбом — это как смотреть свои фотки в детстве или в молодости, типа "Бля, как так можно, вообще крипово".

Как бы ни относилась к релизу Katerina, нашему редактору Горбашу ее альбом понравился и он даже написал на него рецензию, которая лежит здесь.

Вот цитата из того текста: "“22k” — не тот альбом, который “делает карьеру” или превращает в суперзвезду. Но альбом, помогающий понять, на что ориентируется и куда движется артистка. Если до этого она участвовала в группе, делающей прикладной конвенциональный поп, то сейчас, кажется, осознанно ушла от комфортной работы с куда более широкими массами к чему-то узкому, не такому востребованному и хитовому, но очень “своему”.

В этом году Катя Кищук вошла в топ-20 культурных новаторов года от портала Highsnobiety. А Forbes добавил ее в список "30 до 30".

Последняя песня при ее участии — это совместная с Пошлой Молли "Мишка", клип на которую набрал 11 миллионов просмотров.










Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.