Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Почему люди скупают туалетную бумагу?" — вопрос дня от Kizaru

Мы тоже хотим знать ответ.
Комментарии
0

Kizaru вышел в инсталайв с речью про туалетную бумагу и алармизм во время коронавируса.

"Вопрос, который гложет меня уже несколько недель — почему люди скупают туалетную бумагу в таких количествах? Почему теперь это стало мемом? Почему люди — даже взрослые и знаменитые — выставляют фото, где они сидят с кучей туалетной бумаги? Что будет, когда кончится туалетная бумага? Big question. Получается, когда у вас закончится туалетная бумага, вы повеситесь или застрелитесь? Люди, что с вами не так?

Поступила пара ответов от моих знакомых и друзей: оказывается, из туалетной бумаги делают одноразовую маску. Так вот, я могу сказать. что никакая одноразовая маска из туалетной бумаги вас не спасет, если вы заболеете этим дерьмом. Второй приятель написал, что есть какое-то лекарство, которое помогает от этого вируса, и побочный эффект — диарея. Мне кажется, это полная чушь.

Больше всего мне жалко дедушек и бабушек, которые не успели купить домой туалетную бумагу, потому что какие-то дебилы ее уже всю купили".







comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.