Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kizaru отвечает на обвинения в плагиате

Видели ролики, где сравнивают треки Kizaru и Gunna? Автор альбома "Born To Trap" решил прокомментировать.
Комментарии
0

Кизабрь на The Flow продолжается.

После выхода альбома "Born To Trap" в сети появились ролики, где отрывки песен Kizaru сопоставлялись с треками зарубежных звезд. Kizaru решил это прокомментировать.

"Ребята, можете не искать байт на альбоме. Я могу вам сказать, какие треки и как я делал. В треке "Oh Whou" меня вдохновил трек Gunna "Top Off" и "Dollaz On My Head". Я не стал брать рифмы или еще что-то такое, мне очень понравилась ритмика. Она, на самом деле, волшебная. От его флоу пахнет волшебством. Gunna мне очень нравится. Очень воздушный. Даже не описать, что я получаю от его музыки. Я вдохновился этим и, да, взял у него подачу. Ну или "спи***л", говорите как угодно.







Вопрос вот в чем. Среди миллиона людей, которые проживают в России, умели бы вы делать качественную музыку, вы бы давно взяли и сделали так же, как сделал я. А то и лучше. Но на протяжение пяти лет ничего не произошло. Вы как были вот там (показывает на пол), там же и остались. Я не вижу творчества, которое было бы похоже на Gunna. Если вы мне говорите, что я похож на Gunna, вы мне комплимент делаете. Спасибо вам, ребята! Я русский парень из Петербурга, в Ленинграде вырос, и мое творчество похоже на творчество Gunna. Ну это мясо. Я горжусь этим.

По поводу трека "You and me". Начали писать: "Что-то ты там опять понапи***л". Еще раз говорю. Juice WRLD, царство ему небесное, перепел Стинга. Почему-то все адекватные взрослые люди отреагировали на это очень позитивно. Никто его не банил, и со Стингом, тем более, никаких проблем у него не было. Я взял строчку из песни No Doubt "Don't Speak". Решил в этот раз не брать что-то у наших исполнителей, как у Лагутенко я что-то взял в свое время, что-то пытался взять у Цоя, но мне не дали. Я не считаю это каким-то плагиатом. Это новое творчество, я просто дал этому треку новую нотку. Это трэп, это рэп, хип-хоп. Как угодно это называйте. Все равно у нас разное представление обо всем этом. Я ничего не скрываю ни от кого. Подхожу к творчеству с душой и сердцем. Музыка ведь не ради денег должна делаться, а чтобы послушал и сказал: "Действительно, вот это круто". Чтоб у тебя улыбка до небес была".

Также Kizaru рассказал, какие песни ждать от него в ближайшее время. Это фит с BlocBoy JB и Hoodrich Pablo Juan (выйдет на альбоме последнего), а также синглами выйдут треки с Jabo и фит с Denzel Curry. На днях Kizaru также намекнул на совместную работу с Trippie Redd.

Сегодня официальный плейлист альбома "Born To Trap" Вконтакте набрал 30 миллионов прослушиваний. Это очень крутые цифры, но о рекорде говорить не совсем корректно — и вот почему.






comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.