Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Директор хип-хопа": Вконтакте раздают стикерпак Kizaru

Чтобы его получить, надо еще раз послушать альбом. Кто-то верит, что это помогло Kizaru накрутить стримы.
Комментарии
0

К выходу альбома "Born To Trap" соцсеть Вконтакте сделала стикерпак с мем-фразами Kizaru. Среди них: "Дурилка картонная", "Пацаны, пожалуйста, ну развивайтесь" и, конечно же, "Хорошая работа, Олег".








Стикерпак бесплатный. Чтобы разблокировать его полностью, необходимо совершить ряд действий.

Сначала — написать в личные сообщения паблика Haunted Family. Тогда вы получите первую часть стикеров. Следующая откроется, если добавить альбом "Born To Trap" в свои аудиозаписи. Еще несколько — если послушать альбом целиком. И финальная порция анлокнется, если поделиться альбомом у себя на стене.












На это обратили внимание участники нашего чата в телеграме. Кто-то из них верит, что именно благодаря бесплатным стикерам альбом "Born To Trap" показал настолько высокие цифры на платформе ВК. Но проверить это не представляется возможным.

Уместнее говорить об этом как о промоинструменте ВК. В США такой маркетинг уже давно в ходу у артистов любых калибров. Можно вспомнить про акции-бандлы — это когда Travis Scott или Ariana Grande продают мерч, а в нагрузку к нему бонусом дают возможность бесплатно скачать сингл или альбом, и таким образом обхитрить систему подсчетов продаж. Недавно Billboard отказался учитывать такие акции при общем подсчете продаж релизов.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.