Новости

"Вы не слышите музыку" — Kizaru учит правильно качать головой

"Давно не удивляюсь кринжмэну" — Моргенштерн не согласен.

В новой трансляции Kizaru раскритиковал обзорщиков его нового альбома "First Day Out" за то, что они "не чувствуют грув" и "не слышат музыку".

"Ребят, обзорщики, у меня к вам огромная просьба. Мужики, вы даже когда слушаете музыку, вы головой даже не в такт качаете битам. <...> Вы не слышите музыку. Если бы вы слышали музыку, вы хотя бы качали бы головой в такт нормально, чувствовали грув, вайб и так далее. Я не заметил ни одного человека [из обзорщиков], которые качают головой в такт, а не мимо", — произнес Кизару (на отметке 0:55).

Досталось и их коллегам из Америки. "Афроамериканские обзорщики — это вообще смехопанорама, потому что человек не говорит по-русски, а по-английски говорит хуже, чем любая учительница из Мухосранска", — добавил рэпер.

Моргенштерн отреагировал на трансляцию в своем телеграм-канале. "*** вообще стороной обходил последние мувы, давно не удивляюсь кринжмэну, но что н****??? Сними плез видос отдельно как ты качаешь головой чисто под свой бит, а потом как качаешь под тот же бит с вокалом. Прям интересно разницу увидеть", — написал Алишер.

Также рэпер намекнул, что вполне может встретиться с Кизару в Испании: "Я честно говоря очень злой, катаюсь ща по европе кайфую, Прага просто сучка, влюблён в неё безумно, ща впервые был в Берлине и это настолько отвратный опыт. Куда дальше? Мб Барселона...."

Не понравились слова Кизару и Пирокинезису, отреагировавшему на цитату Кизару в твиттере: "Сука ты что е***** голубь чтобы правильно качать головой в такт". "Храни господь Кизару здоровья всем шизам", — добавил исполнитель.

Локимин ответил на твит, частично согласившись с мнением Кизару: "Ну кстати я замечал, что люди частенько качают *** пойми под что. Ощущение, что слушатели выбирают себе свои собственные акценты в музле, нам недоступные".

Кизару известен своими яркими цитатами о хип-хоп культуре. Он уже учил русских рэперов использовать "шестиэтажные рифмы" и запрещал им записывать дрилл.


И предложил переименовать Группу по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД) в Группу обнаружения врагов нашего общества (ГОВНО).
Так говорит его украинский коллега Владислав Bludkidd Зайченко, участник Gruppa Skryptonite.
Рэпер признается, что не сможет бросить наркотики ради семьи.