Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В авиакатастрофе погиб Коби Брайант

Суперзвезде баскетбола был 41 год, вместе с ним погибла его 13-летняя дочь Джианна.
Комментарии
0

В воскресенье утром в Калабасасе разбился вертолет бывшего баскетболиста Коби Брайанта, сообщает TMZ.

Вертолет направлялся в Академию Мамба, основанную звездой НБА. На борту транспортного средства, по информации от полиции округа Лос-Анджелес, находились девять человек, в том числе его 13-летняя дочь Джианна, которая тоже была баскетболисткой. Все они обнаружены погибшими. Сообщается, что вертолет загорелся при падении. Причина аварии на данный момент неизвестна.





Брайанту был 41 год. После него осталась семья — жена Ванесса и три дочери.

Коби провел в составе "Лейкерс" 20 сезонов и пять раз становился чемпионом НБА. Оба его игровых номера — 8 и 24 — выведены клубом из обращения. Кроме игровых наград у него есть и статуэтка "Оскара" за короткометражный фильм "Дорогой баскетбол".






Кроме того Брайант имел короткую рэп-карьеру: был участником группы Cheizaw, в 2000 записал сольный альбом "Visions", участвовал в совместных песнях с Destiny Child и одноклубником Шакилом О'Нилом.









comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.