Новости

Первый чемпионский перстень Коби продали на аукционе за 206 тысяч долларов

Это в 14 раз больше, чем стартовая цена лота.

На американском аукционе Goldin продали первый именной чемпионский перстень Коби Брайанта. Это — точная копия перстня, который вручили игрокам "Лейкерс" за победу в НБА, только поменьше: Коби заказал два дополнительных перстня, чтобы вручить родителям после своего первого титула, который 21-летний Коби взял в 2000 году.

Перстень сделан из 40-каратного золота, включает в себя 40 бриллиантов, логотип "Лейкерс" и надписи "World Champions", "Bryant" и "Bling Bling".

При жизни Коби успел поконфликтовать с родителями из-за аукционов: те пытались выставить на продажу большое количество его вещей, но спортсмен пригрозил судом, в итоге договорившись с родителями во внесудебном порядке: в итоге они выставили на продажу только шесть вещей из своей коллекции — хотя изначально планировалось продать с молотка больше 60 вещей.

Вручение чемпионских перстней — давняя традиция НБА, существующая с 1947 года.

Коби Брайант погиб в авиакатастрофе в январе 2020 года, ему был 41 год.







Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".