Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кобе Брайант объявил о завершении карьеры

Этот сезон станет для него последним в НБА
Комментарии
0

37-летний Кобе Брайнт объявил о своём уходе из профессионального баскетбола в конце сезона 2015-2016.

Игрок "Лейкерс" написал прощальное письмо, в котором объяснил своё решение: "Вы дали шестилетнему мальчику осуществить его мечту играть за "Лейкерс", я всегда буду благодарен вам за это. Но я больше не могу так страстно любить вас, этот сезон — это всё, что во мне осталось. Моё сердце всё ещё выдерживает ритм, а голова справляется с напряжением, но тело понимает, что нам пор прощаться".

Кобе играл за "Лейкерс" с 1996 года. за это время он успел пять раз стать чемпионом НБА и дважды выиграть со сборной США на Олимпиаде, а также 17 раз поучаствовать в матче всех звёзд НБА и по разу получить приз MVP сезона и MVP финала НБА. Вместе с тем, Брайант стал одной из главных звёзд баскетбола XXI века: вы могли в жизни не смотреть НБА, но точно знаете, кто такой Кобе.

Для мира баскетбола уход Кобе сравним с будущим уходом Лионеля Месси из футбола: это на самом деле конец эпохи.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.