Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Kodak Black выбросил в океан 100 тысяч долларов

Мог бы и координаты скинуть.
Комментарии
0

Kodak Black выложил в инстаграм запись, на которой видно, как рэпер выбрасывает в океан пачку купюр. Он сначала в буквальном смысле выбрасывает на ветер несколько банкнот, а потом берет еще несколько пачек и повторяет процесс. Финансисты в интернете предположили, что всего за борт яхты Kodak Black выбросил около 100 тысяч долларов.




Предположительно, причиной этого поступка (если представить, что у такого может быть причина) стал конфликт Кодака с теперь уже бывшим артистом его лейбла Jackboy. Чтобы откупиться от контракта Jackboy заплатил Кодаку миллион долларов. Вот 10% от суммы Kodak Black и пожертвовал природе.

"К черту дружбу, — написал Kodak Black, — я думаю только про бизнес! Я больше не собираюсь подписывать новых рэперов. Они неблагодарны".

В тот же день он написал в инстаграме, что "только что заработал миллион на Лил Джеке".


На этом рэпер не перестал избавляться от наличности. Он снял на видео, как выбрасывает тысячу долларов в унитаз и смывает воду. Наличность забила отверстие, поэтому рэпер протолкнул ее рукой.




Jackboy прокомментировал эту историю в инста-лайве. Он не стал отрицать, что его уход спровоцировал такую реакцию Кодака.

"Ничего у меня не спрашивайте, у меня только чилл и вайб. Я не говорю о людях плохо. Вы не получите этого от меня. Роликов со мной, которые зальют потом на ютуб, не будет. <...> Мы говорим про моего брата, в конце концов. Поэтому я не собираюсь вдаваться в детали и ничего никому не буду объяснять. Мне плевать на инстаграм, я никогда не планировал становиться рэпером. Я начал читать рэп примерно три-четыре года назад".


Видео подобного мани-менеджмента не могло пройти незамеченным для пользователей соцсетей и они сразу начали генерировать мемы:




(Это я ищу деньги, выброшенные Кодаком)





(На Гаити за эти деньги можно было бы обеспечить жильем почти 60 тысяч людей. После 2010-го они остались без крыши над головой и вынуждены жить в лагерях)






(Еду забрать те 100 тысяч, которые Кодак выбросил в океан)




(Это я смотрю, как Кодак выбрасывает деньги в океан, живя от зарплаты до зарплаты)




(Как бы я поступил, когда Кодак начал выбрасывать 100 тысяч в воду)





(Это я ищу в океан деньги, которые выбросил Кодак)





comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.