Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kodak Black пишет новую музыку в тюрьме

Говорит, что у него все хорошо. А до этого жаловался на охранников и плохие условия содержания.
Комментарии
0

Сидящий в тюрьме Kodak Black сообщил через своего адвоката, что он находится "в хорошем расположении духа" и делает новую музыку.

Но чуть раньше в январе артист жаловался в инстаграме на плохие условия в тюрьме Майами. Он обвинял охранников в "стратегическом сговоре" против него, утверждал, что его матери и девушке запретили видеться с ним, вскрывали "передачки", на новогодний завтрак принесли пустой поднос — и вообще сильно злоупотребили своими полномочиями.

После этого мать Кодака наняла для сына адвоката, пригрозила подать иск в Федеральное бюро тюрем и даже пыталась навестить Кодака — но узнала, что его перевели в другую тюрьму в Оклахому. Это место временного пребывания — скоро он должен отбыть в тюрьму Кентуки и провести там оставшуюся часть срока до августа 2022 года.

Kodak Black приговорили к 46 месяцам тюрьмы в прошлом году — за незаконное владение оружием. В тюрьме он дрался с заключенным и охранником и принимал наркотики. Подробно о проблемах артиста с законом можно почитать здесь.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.