Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kodak Black пишет новую музыку в тюрьме

Говорит, что у него все хорошо. А до этого жаловался на охранников и плохие условия содержания.
Комментарии
0

Сидящий в тюрьме Kodak Black сообщил через своего адвоката, что он находится "в хорошем расположении духа" и делает новую музыку.

Но чуть раньше в январе артист жаловался в инстаграме на плохие условия в тюрьме Майами. Он обвинял охранников в "стратегическом сговоре" против него, утверждал, что его матери и девушке запретили видеться с ним, вскрывали "передачки", на новогодний завтрак принесли пустой поднос — и вообще сильно злоупотребили своими полномочиями.

После этого мать Кодака наняла для сына адвоката, пригрозила подать иск в Федеральное бюро тюрем и даже пыталась навестить Кодака — но узнала, что его перевели в другую тюрьму в Оклахому. Это место временного пребывания — скоро он должен отбыть в тюрьму Кентуки и провести там оставшуюся часть срока до августа 2022 года.

Kodak Black приговорили к 46 месяцам тюрьмы в прошлом году — за незаконное владение оружием. В тюрьме он дрался с заключенным и охранником и принимал наркотики. Подробно о проблемах артиста с законом можно почитать здесь.





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.