Новости

Кокорин и Мамаев вышли на свободу

В процессе журналисту переехали ногу.

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу, об этом сообщают "РИА Новости". Футболисты покинули колонию в Белгородской области, где провели два месяца.

В начале сентября стало известно, что суд решил освободить спортсменов условно-досрочно. До этого они получили полтора года лишения свободы, но с учетом пребывания в СИЗО (день за полтора).

Вместе с ними освободили Кирилла Кокорина, младшего брата Александра.







Как сообщает ТГ-канал "Mash", забирал их отчим Кокорина на черном "мерседесе". При этом, сдав назад, наехал на ногу журналисту, которому пришлось вызывать скорую.

У Мамаева все еще действует контракт с "Краснодаром", а Кокорин заключил трудовое соглашение с "Зенитом". Об этом сообщил их адвокат.

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев отмечали 10 лет дружбы в Москве и за несколько часов сперва избили водителя на улице, а затем устроили потасовку с посетителем кафе, в ходе которой Кокорин ударил его стулом по голове.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".