Новости

Кокорин и Мамаев напали еще на одного человека до драки в кафе

Upd: В сети появилось видео.

UPD (13:23): В сети появилась запись драки Кокорина и Мамаева с водителем Виктором Соловьевым. Мужчина пытался убежать, но спортсмены его догнали, повалили и стали бить ногами. Видео по качеству очень так себе, но разобрать нападавших можно.





Вчера стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московской кофейне. В результате пострадал чиновник Денис Пак, обративший внимание на их поведение. Сообщается, что у инцидента есть предыстория.

Телеграм-канал Mash, в котором первым появилась информация о потасовке, пишет, что до происшествия Кокорин с Мамаевым успели сцепиться с Виктором Соловьевым, водителем телеведущей Первого Канала Ольги Ушаковой.

Что произошло: 8 октября в семь утра футболисты вышли из стриптиз-клуба и начали пинать припаркованные рядом машины. Соловьев сделал им замечание, за что его повалили на землю и начали бить. Результат — черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в больнице.

"Мы ждём официальной информации. Ждём, когда нам сообщат результаты расследования. Был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали. Человек болеет", — рассказывает Ольга Ушакова радиостанции "Говорит Москва". Однако она не уточняет, кто именно напал на водителя.




Виктор Соловьев после драки

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический