Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кокорин и Мамаев напали еще на одного человека до драки в кафе

Upd: В сети появилось видео.
Комментарии
0

UPD (13:23): В сети появилась запись драки Кокорина и Мамаева с водителем Виктором Соловьевым. Мужчина пытался убежать, но спортсмены его догнали, повалили и стали бить ногами. Видео по качеству очень так себе, но разобрать нападавших можно.





Вчера стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московской кофейне. В результате пострадал чиновник Денис Пак, обративший внимание на их поведение. Сообщается, что у инцидента есть предыстория.

Телеграм-канал Mash, в котором первым появилась информация о потасовке, пишет, что до происшествия Кокорин с Мамаевым успели сцепиться с Виктором Соловьевым, водителем телеведущей Первого Канала Ольги Ушаковой.

Что произошло: 8 октября в семь утра футболисты вышли из стриптиз-клуба и начали пинать припаркованные рядом машины. Соловьев сделал им замечание, за что его повалили на землю и начали бить. Результат — черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в больнице.

"Мы ждём официальной информации. Ждём, когда нам сообщат результаты расследования. Был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали. Человек болеет", — рассказывает Ольга Ушакова радиостанции "Говорит Москва". Однако она не уточняет, кто именно напал на водителя.




Виктор Соловьев после драки


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.