Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Коллаборация Balmain и H&M появится в продаже 5 ноября

Быть как Яникс, но недорого — это реально
Комментарии
0

Шведская компания H&M, обладающая крупнейшей в Европе розничной сетью по торговле одеждой, нечасто, но регулярно выпускает коллаборации с дизайнерами из люксового сегмента. Уже были (и сметены моментально) коллекции с Maison Martin Margiela, Alexander Wang, Roberto Cavalli, Sonya Rykiel, Versace и другими. Их отличает цена: выше, чем в среднем у H&M, но гораздо ниже, чем у самого дизайнера.

5 ноября в некоторые магазины H&M поступят мужская и женская коллекции, созданные с дизайнером модного дома Balmain, Оливером Рустеном. История Balmain насчитывает семьдесят лет, а крепкую связь с хип-хопом ей сейчас обеспечивает дружба Рустена с семьей Вестов-Кардашьян, которые с регулярностью появляются в его творениях. Также вы могли слышать про Balmain в песне Nicki Minaj "Anaconda" или Yanix "Boom".


















В Москве коллекция H&M x Balmain будет продаваться в магазинах в "Метрополисе" и "Атриуме".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.