Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Компьютерная Рианна в новом мультфильме Dreamworks

Самый невинный выпуск рубрики "Рианна дня": никакой обнаженки! Но все равно здорово.
Комментарии
0

Новый выпуск любимой рубрики “Рианна дня” сегодня получился крайне благопристойным: певица озвучила одну из главных ролей в новой анимационной ленте Dreamworks “Дом” (можно было и Сальто Назад в саундтрек взять!). Про добрых желеподобрых пришельцев (одного из таких, между прочим, озвучит Джим Парсонс (всем известный как Шелдон Купер).

Есть информация, что в саундтрек мультика даже попадут новые песни Рианны. В общем, поводов не ждать премьеры (а она состоится 19 марта) мы не видим.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.