Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как будут выглядеть концерты после карантина

Через неделю в США проведут первые пост-COVID концерты. Это будет странно.
Комментарии
0

В США некоторые штаты начали ослаблять ограничительные карантинные меры. Начнут возвращаться и концерты. Как они будут выглядеть, рассказал Billboard.

В городе Форт Смит, штат Арканзас, уже через неделю пройдет концерт исполнителя кантри-рока Трэвиса Маккриди.

Концерт пройдет в сидячем зале, вместимость которого сократят почти на 80(!) процентов — с 1100 мест до 229.

Зал поделят на так называемые fan pods от 2 до 12 мест в каждом, которые будут расположены на дистанции не менее 6 футов (1.8 метра) друг от друга.

Всем зрителям нужно будет надеть маски, купить которые можно в клубе. Будут ограничения по количеству человек в уборных, на входе в клуб зрителям измеряют температуру, сотрудники клуба будут обеззараживать поверхности, напитки в баре предупакуют в индивидуальную тару, а на территории клуба "проложат маршруты" одностороннего движения зрителей, чтобы соблюсти дистанцирование.

До концерта пространство клуба будут обеззараживать при помощи специальных распылителей.

Концерт проводит Live Nation, крупнейшая мировая концертная и фестивальная компания, чьи акции из-за пандемии уже подешевели вдвое.

Несложно прогнозировать, что подобные меры — включая ограничение по количеству билетов — будут действовать в России, когда концертные клубы все-таки откроются. Расскажите нам, готовы ли вы к такому посткарантинному концертному опыту (особенно, если вы сами выступаете).





comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.