Новости

Конор подробно прокомментировал бой с Хабибом

Разбор четырех раундов и причины поражения.

В инстаграме Конора Макгрегора появился разбор боя с Хабибом Нурмагомедовым. Полностью его можно прочитать по ссылке, а у нас — основные тезисы по каждому раунду.


Первый раунд

Со спортивной точки зрения победа была за Хабибом. Он доминировал возле клетки, постоянно будучи сверху Конора. Ирландец считает, что в плане ведения спарринга раунд был его.


Второй раунд

Хабиб бегает по клетке, но вовремя бьет правым прямым и после этого переходит в партер — это решает исход раунда. Конор говорит, что недооценил бойцовскую стойку Хабиба и занимался только борьбой с захватами. Этот раунд ирландец называет "худшим в своей карьере".


Третий раунд

Этот раунд Макгрегор считает своим. Он атакует соперника и заставляет его отступать.


Четвертый раунд

Ирландец не успевает восстановить силы. Он выигрывает ранние обмены ударами, но потом оказывается прижат к клетке. Там Конор пропускает удобный момент захвата, а после этого подставляет спину — итог вы знаете сами.

В результате Конор остается довольным боем и рассчитывает на реванш. Если он его не получит, то встретится со следующим бойцом в очереди. На покой уходить не собирается.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический