Новости

Конор подробно прокомментировал бой с Хабибом

Разбор четырех раундов и причины поражения.

В инстаграме Конора Макгрегора появился разбор боя с Хабибом Нурмагомедовым. Полностью его можно прочитать по ссылке, а у нас — основные тезисы по каждому раунду.


Первый раунд

Со спортивной точки зрения победа была за Хабибом. Он доминировал возле клетки, постоянно будучи сверху Конора. Ирландец считает, что в плане ведения спарринга раунд был его.


Второй раунд

Хабиб бегает по клетке, но вовремя бьет правым прямым и после этого переходит в партер — это решает исход раунда. Конор говорит, что недооценил бойцовскую стойку Хабиба и занимался только борьбой с захватами. Этот раунд ирландец называет "худшим в своей карьере".


Третий раунд

Этот раунд Макгрегор считает своим. Он атакует соперника и заставляет его отступать.


Четвертый раунд

Ирландец не успевает восстановить силы. Он выигрывает ранние обмены ударами, но потом оказывается прижат к клетке. Там Конор пропускает удобный момент захвата, а после этого подставляет спину — итог вы знаете сами.

В результате Конор остается довольным боем и рассчитывает на реванш. Если он его не получит, то встретится со следующим бойцом в очереди. На покой уходить не собирается.

Он много лет брал эпатажем, а сейчас считает это фейком, отказался от алкоголя, сменил бренды на треники и прицельно бьет в сторону поп-музыки. Об этом и разговор.
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow и приглашенные гости отвечают на главные вопросы о заметном музыкальном релизе и ставят ему свои оценки. Сегодня обсуждаем альбом OG Buda "Скучаю, но работаю". Спецгость — Feduk.
Как прошли первые летние деньки
Артист, который двигается на готических вайбах и может отучить российских рэперов одеваться в Gucci