Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Макгрегор в Москве: "Каждый чеченец знает, что дагестанцы трусы"

На пресс-конференции Конор назвал дату своего возвращения в октагон, но не назвал соперника
Комментарии
0

Король трэштока и бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор сегодня прибыл в Москву и дал пресс-конференцию, в ходе которой анонсировал дату следующего боя.

Возвращение Конора в октагон состоится 18 января в Лас-Вегасе. Имя соперника боец назвать отказался.

Находясь в Москве, Конор не мог в очередной раз не задиссить Хабиба. В бой пошли самые различные оскорбления. Например, ирландец сказал, что трусость — черта всего дагестанского народа и назвал реванш "Хабиб-Макгрегор" "неизбежным".

"Я не уверен, что Хабиб представляет всю Россию. Я не видел, чтобы он поднимал флаг России с такой же гордостью, с которой я поднимаю флаг Ирландии, — сказал Макгрегор. — Каждый русский знает, каждый чеченец знает, что дагестанцы трусы, и это касается Хабиба. Тогда в Бруклине, в автобусе, он показал своё истинное лицо. Он чуть не умер, пытаясь уложиться в лёгкую весовую категорию, а это ещё один признак трусости. Наш реванш неизбежен. Ты можешь бежать, но ты не можешь спрятаться!... Провокации от Хабиба? Да я даже здесь никого не вижу. Где он сейчас? Я прилетел сюда, он улетел. Это типично для дагестанца. Пусть знает, даю ему локацию: я живу в центре Москвы, "Ритц Карлтон"! Война с ним не окончена. Сможем ли мы помириться? Может быть, да, но реванш состоится".

Полную запись пресс-конференции можно посмотреть ниже:







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.