Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Конор неожиданно проиграл Порье

После такого боя на реванш с Хабибом рассчитывать не стоит.
Комментарии
0

Этим утром по московскому времени в Абу-Даби состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 257, в главном бою которого встречались Конор Макгрегор и Дастин Порье. Это не был чемпионский бой, ведь в этой весовой категории чемпионский пояс все еще принадлежит Хабибу — несмотря на его заявление об уходе из ММА. Но кто бы его не выиграл, он считался бы главным претендентом на пояс. А поскольку все заранее посчитали победителем Конора (коэффициент на его победу составлял всего 1.3, на Порье — больше 3), то бой в Абу-Даби воспринимался как прелюдия для возвращения Хабиба и реванша, который захотели бы посмотреть все.

Но этот красивый сценарий сорвал Дастин Порье, неожиданно победивший Макгрегора уже во втором раунде.

Американский боец считается менее одаренным чем Конор, но недостатки в классе он компенсирует бесстрашием, выносливостью и волей к победе. Он не боится вступать в размен ударами, поэтому бои с его участием постоянно превращаются в зрелищные рубки. Против Макгрегора ему давали шансы в случае, если бы бой затянулся до 4-5 раунда, когда Конор, как считается, вымахался бы, а значит Дастин смог бы использовать преимущество в физике.

Но все произошло быстрее. Хотя в первом раунде Порье пропустил больше точных ударов в голову, он вел бой по своему плану: зрелищно уходил от многих ударов, сам тоже попадал и постоянно пробовал перевести соперника. А еще — отбил Конору ногу лоукиком. Так что в решающий момент тот вдруг совсем потерял подвижность — и оказался абсолютно беспомощным, когда Порье вдруг зажал его у сетки и обрушил на него такую серию, что Макгрегор оказался на полу, а судья остановил бой.







После боя Дэйна Уайт рассказал на пресс-конференции, что разговаривал с Хабибом и тот ответил ему: "Дэйна, не обманывай себя. Я на несколько уровней выше всех этих ребят, я побеждал их всех". Уайт добавил, что они хотели вытащить Хабиба еще на один бой. По всей видимости, итог боя Макгрегора и Порье не смог приблизить возвращение.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.