Новости

"Копы в огне" выступили на "Вечернем Урганте"

Исполнили "УЕ" и анонсировали возвращение хип-хоперы на московскую сцену.

"Копы в огне" пришли на шоу "Вечерний Ургант", чтобы исполнить там "УЕ" и заодно проанонсировать возвращение хип-хоперы на сцену.

С 1 по 4 и с 16 по 18 октября посмотреть на "Копов" в огне можно будет на московской площадке Main Stage в рамках театрального фестиваля "Выход". Это возвращение на сцену после пятилетнего перерыва в чуть обновлённом формате: теперь хип-хоперу будут играть с живыми музыкантами. Билеты уже в продаже, цена — от 1000 рублей.

"Копы в огне" — театральный проект, в центре которого история "опытных копов", рассказанная на языке рэп-треков. Премьера "Копов" состоялась в конце нулевых, а к началу десятых "Копы" стали собирать регулярные солдауты в Москве до закрытия проекта в 2015 году. Позже его главные герои — Kotzi Brown, Super Sonyc и Миша Арчанга — запустили свою рэп-группу Всигме.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".