Новости

Корейский рэпер получил тюремный срок за дисс

Если точнее, за строчку "Я вздрочнул на ее фотки".

Верховный Суд Южной Кореи приговорил рэпера Black Nut к двум годам условно и 160 часам исправительных работ, либо полугоду тюремного срока за сексуальное оскорбление в диссе. Рэпер прошел все суды низших инстанций в попытке отменить решение и выйти на свободу, но был безуспешен.

Поводом для дела стали строчки, адресованные рэперке KittyB "Честно говоря, я дрочил на фотки KittyB, но это было до [ее участия на шоу] Unpretty" в треке "Indigo Child" и "Я бы не коснулся KittyB даже бесплатно" в треке "Too Real", а также исполнение этих песен на концертах.

Black Nut пытался опротестовать приговор, аргументируя тем, что подобные высказывания нормальны для хип-хопа, и отрицая намерение оскорбить KittyB, однако суд встал на сторону девушки и указал на использование ее имени в треках.

Black Nut известен в Корее как скандальный участник шоу "Show Me The Money", в ходе которого задиссил собственных судей. KittyB также известна участием в телешоу "Unpretty Rapstar", один из раундов которого баттловый.

Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".