Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Макс Корж сделал солдаут на московском стадионе "Динамо"

Это 33 000 билетов. Малый повзрослел!
Комментарии
0

Макс Корж продолжает бить собственные рекорды: сегодня артист сообщил о солдауте ближайшего московского концерта, который пройдет на стадионе "Динамо". На концертах туда вмещается до 33 тысяч человек — столько на сольниках Коржа в Москве ещё не было.

Концерт пройдет 31 августа. За неделю до этого Корж выступит в Минске, где тоже собирает "Динамо" — ожидается около 30 тысяч человек, билеты закончились за полтора месяца до концерта.

Стадионные концерты Коржа выглядят примерно так, как на видео ниже.

"Давно очарован тем, какую движуху аккумулирует вокруг себя белорусский артист Макс Корж — в том числе потому что она очень напоминает движуху футбольную. Тысячи молодых людей, автобусами пробивающие выезда за сотни километров. Пестрая униформа – болоньевые спортивки из 90-х. Огромное количество флагов и баннеров в толпе. Ну и невероятный угар, будто это не концерт, а важный домашний матч "Бока Хуниорс", — так впечатление от творчества Макса сформулировал Юрий Дудь.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.