Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Макс Корж призвал белорусов остановить протесты

"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
Комментарии
0

Макс Корж призвал белорусов остановить протесты.

"Пацаны, — пишет артист. — Вы победили. Тормозите СЕГОДНЯ движ. ( я говорю только про сегодняшний день) . Вы показали что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед [фраза была в исходной версии поста — прим.]. Эта тема (прямые столкновения) уже не будет работать в плюс. Ту "победу со дня на день" о которой вам пишут в телеге на данный момент одержать просто нереально. Я это вижу своими глазами находясь в Минске. Дальше только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. Требуйте от своих лидеров других решений. Берегите себя, не рискуйте бездумно. Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем".

На прошлой неделе Макс Корж выпустил две песни с антидиктаторским подтекстом "Времена" и "Тепло".

Ранее к остановке протестов призвала главный кандидат оппозиции Светлана Тихановская. Вчера вечером она покинула Беларусь и уехала в Литву, а сегодня ее заподзорили в записи видеообращений из кабинета ЦИК республики под давлением силовиков.

По сообщениям МВД Беларуси, на протестах после результатов президентских выборов задержаны более двух тысяч человек и зафиксирован один погибший. Сотрудники ОМОН применяли свето-шумовые и газовые гранаты, а также резиновые пули. На видео с протестов были заметны коктейли Молотова, а также баррикады.







На пост Коржа отреагировал Алексей Навальный. Он обратил внимание на некорректное замечание "видосов хватит на месяц" и упрекнул артиста в безразличии к согражданам, пострадавшим от полицейского насилия, выразив мнение, что "требование сменяемости власти раз в 26 лет не такое уж и чрезмерное".





comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.