Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Егор Крид рассказал, почему участвовал в 17 Независимом

Сдать заявку на 17 Независимый ему предложил Оксимирон, турнир показался легким, а Лок-Дога он считает легендой.
Комментарии
0

Егор Крид рассказал, как решил принять участие в 17 Независимом и почему ушел. В турнире он дошел до седьмого раунда, где должен был встретиться с Лок-Догом, но вместо баттла они записали совместную песню "Карие глаза".

Оказывается, сдать трек на первый раунд ему предложил Оксимирон, "За месяц до баттла мы познакомились с Оксимироном, — вспоминает рэпер. — Этого не знает никто вообще. Мы нашли общий язык, сдружились, и за два дня до того, как заканчивались заявки на первый раунд, он мне написал: "Йоу чувак, я думаю, я буду сдавать заявку на баттл, не хочешь тоже залететь? Я думаю, что это будет круто". И я ему сказал: "Ну давай попробую, но у меня есть только сутки, чтобы написать песню". В итоге получилось".

Позже Крид посчитал баттл легким, а атмосферу токсичной. "Все эти чуваки, баттл-рэперы, — говорит он, — которые меня диссили, задевали моих родителей — я их на изи разматывал. Я себе доказал, что я могу. Там все и так говорят, что Крида по блату тащат. Если бы я выиграл этот баттл, все бы говорили: "Понятно, его протащили, купил баттл".

Также Крид назвал Лок-Дога легендой и рассказал, почему они решили покинуть турнир в 7 раунде. "Лок-Дог тот человек, на песнях которого я рос, который является легендой в жанре, — считает он. — Поэтому у меня была идея фикс: если я вдруг попаду с ним в пару, то позвоню и предложу сделать совместный трек и уйти, неважно какой будет раунд. Лок-Дог ответил, что ему нужно подумать. Через сутки он перезвонил и сказал: "Для меня сейчас интерес к баттлам тоже подостыл. Давай сделаем, это будет легендарный ход, никто такого еще не делал".




comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.