Новости

Криса Брауна подозревают в побоях

Девушка рассказала, что певец набросился на нее во время ссоры.

Крис Браун стал фигурантом дела о побоях. Неназванная девушка написала на него заявление в полицию.

Представитель полиции рассказал NBC News, что 18 июня девушка обвинила певца в избиении. По ее словам, Браун набросился на нее во время ссоры, поэтому она вызвала сотрудников правопорядка. Однако к их приезду мужчина уже покинул дом.

Сам Браун пока не комментирует новые обвинения. Полицейские же говорят, что дело может быть передано в офис прокурора Лос-Анджелеса.

У Криса Брауна есть длинная история конфликтов с девушками. Например, за избиение Рианны в 2009-м ему был назначен пятилетний условный срок и общественные работы. В 2014-м он был отправлен на год за решетку из-за нарушения условий срока и похожего обвинения в побоях.

В 2016 году девушка обвинила его в угрозе оружием, а еще одна женщина заявила, что певец ударил ее в живот в ночном клубе Лас-Вегаса. Браун отрицает оба обвинения.

В 2017-м его бывшая девушка Карруче Тран рассказала, что Браун угрожал ей. Певцу было запрещено приближаться к ней в течение следующих пяти лет.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.