Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Kristina Si заявила, что вернет себе имя

До контракта с Black Star оно принадлежало ей, после — перестало.
Комментарии
0

Кристина Саркисян сообщила, что снова будет выступать под именем Kristina Si. "Довожу до сведения организаторов концертов, СМИ и других партнеров, что я намерена отслеживать факты неправомерного использования моего творческого псевдонима без моего разрешения", — пишет она.

Несмотря на то, что Кристина выступала под этим сценическим именем еще до работы с лейблом Black Star, после окончания контракта ей пришлось от него отказаться. Связано это вот с чем: лейбл зарегистрировал на себя права на одноименную торговую марку. Как рассказала Кристина в интервью программе "Нежный редактор", ей это стало известно за день до ухода с лейбла.

Представители лейбла делали заявления, что намерены отслеживать факты незаконного использование имени Kristina Si и предъявлять юридические претензии организаторам таких концертов. В результате за последний год Кристина Саркисян сменила сразу несколько сценический имен: K.S., потом Krissy и в итоге Kristina.

С чем связано возвращение к историческому псевдониму — с окончательным урегулированием противоречий с Black Star, или напротив, их новым обострением, пока неизвестно.

Пресс-служба Black Star на наш запрос сообщила, что не дает комментариев по этому вопросу.



Вот последний клип Кристины, выпущенный под именем Krissy.







comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".