Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Поклонник Кровостока взял кредит, чтобы приехать и поддержать любимую группу в суде

На сайте "Медиазона" появился документальный фильм о самом преданном фанате группы
Комментарии
0

В середине июля суд города Ярославля запретил тексты группы Кровосток и их официальный сайт, так как они "представляли угрозу" для современной молодёжи. Тогда участники группы заявили, что "будут бороться с этим беспределом". В итоге дело получило широкую огласку, а суд был назначен на начало ноября. Группа выиграла дело и с чистой совестью уехала обратно в Москву.

Как оказалось, Кровосток поддерживали не только в сети. Подрабатывающий грузчиком житель села Кетово Курганской области Глеб Астафьев взял кредит, чтобы поехать поддержать любимую группу в ярославском суде. Для этого он преодолел почти 2000 километров.

Подробнее на Медиазоне



Напомним, в этом месяце мы уже видели одного преданного фаната Кровостока, который был готов на всё, чтобы остаться с группой на сцене во время их московского концерта.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.