Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости
На фото: MCA, Ad-Rock, Mike D

KRS-One перезапишет песню, в которой "похоронил" живого участника Beastie Boys

В треке "Hip-hop Speaks from Heaven" перечислялись ушедшие МС — как вдруг среди них нашлось место и живому
Комментарии
0

UPD (15 мая): в твиттере KRS-One извинился перед Ad-Rock и его семьей: "Я принимаю всю ответственность за эту ошибку, потому что историческая точность всегда была для меня предельно важна". А также пообещал перезаписать песню в самом скором времени и поблагодарил журнал XXL за то, что тот первым указал на ошибку. Русским рэперам бы поучиться!



В новом альбоме ветерана хип-хопа KRS-One "The World is Mind" обнаружилась песня "Hip-hop Speaks from Heaven" (Хип-хоп говорит с небес). В ней рэпер перечисляет умерших коллег — разумеется, с почтением.

Все идет хорошо до того момента, когда он упоминает, что как в тумане видит King Ad-Rock и Nate Dogg. И если со вторым он не ошибся, то участник группы Beastie Boys Адам "Ad-Rock" Хоровиц жив. Пять лет назад в начале мая от рака умер другой участник нью-йоркского трио, Адам "MCA" Яук. Когда в группе два Адама и один Майкл, наверно, трудно разобраться, кто есть кто.




comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.