Новости

Денис Кукояка из группы Хлеб выпустил сольную песню "Sad Song"

Она и вправду грустная.

В июне Денис Кукояка из Хлеба выпустил англоязычную песню "Poopin". Сегодня вышла новая — называется "Sad Song". Название оправдывает.

Что о ней говорит автор: "Я прятал и берёг её от всех, потому что она очень личная. И дело не в тексте, а в ощущениях. Она появилась в эмоционально трудный для меня момент жизни и была словно терапией. Когда её записывали на студии, я просто кайфовал. Мне не важен был звук, текст и прочая техническая часть, я кайфовал каждую секунду от вайба, который получалось создавать. Маленький, уютный для меня мирок, которым страшно было делиться даже с пацанами. Я боялся, что критика или непонимание могут разрушить этот микро мир. И почти две недели я ходил и слушал этот трек на репите, как самый бешеный фанат, борясь с желанием поделиться и страхом, что всё это столкнётся с непониманием и отторжением".


СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.