Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В ноябре выйдет сольный альбом... Курта Кобейна

Там будут "песни под гитару"
Комментарии
0

6 ноября на американские экраны выйдет документальный фильм "Montage of Heck" о лидере группы Nirvana. До этого его показывали на канале HBO и в ограниченном прокате.

К премьере будет выпущен альбом неизданного материала Курта Кобейна — с таким же названием и в тот же самый день. Материал для него отбирал режиссер фильма Бретт Морген, после долгой работы в архиве музыканта.

Морген говорит, что это будут песни, которые Курт пел под гитару. "Это несведенные, иногда незаконченные песни, но они при этом совершенно выдающиеся".

При этом люди, лично знавшие лидера Nirvana, придерживаютcя другого мнения. Фронтмен альтернативной группы Melvins, друг артиста, назвал фильм "дерьмом на 90%".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.