Новости

"Ванную засрали!": на баттл-рэпера Микси жалуется владелица жилья

Он разнес Versus Fresh Blood, а теперь разносит съемные квартиры.

Помните Микси?

Самый шумный участник Versus Fresh Blood с тех пор пропал из новостей. Но нам напомнил о нем другой участник Fresh Blood Сойер. Он опубликовал ссылку на пост в паблике "Подслушано МЭЗ/Малаховка". В нем владелица квартиры жалуется на жильца — Микси.

"Новость для тех, кто сдаёт квартиру в Малаховке!!! — говорится в нем. — На свою голову сдала квартиру этой молодой паре! Если придут к вам, гоните в шею, если не хотите собирать руины в своей квартире!"

Съехали втихоря, оставили свинарник, накурили бычки под кроватью! Влажную уборку вообще не умеют делать, везде скопление пыли!! Ванную засрали! Моющее средство не для них!

К тому же не умеют платить вовремя за квартиру. У парня вечная отмазка и просьба отложить платёж на несколько дней! Через каждый месяц ныл в сообщениях и в чате! В итоге не оплатили коммуналку за 4 месяца и съ.....сь!!!

Они не умеют ценить чужое! Берегите своё имущество от уродов!"






Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".