Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kyivstoner порассуждал, почему Украине не нужен легалайз

Если кратко: ни к чему хорошему это не приведет.
Комментарии
0

Kyivstoner у себя в инстаграме прокомментировал возможность легализации марихуаны в Украине (такой законопроект даже не был внесен на рассмотрение в Верховную раду, а президент Зеленский говорит, что он сейчас не актуален — прим. The Flow). Рэпер объясняет, почему это неудачное решение.

"Я считаю, что легализация марихуаны приведёт в наплыву туристов, которого по сути нам и н***й не надо. Это не тот ряд туристов, который будет платежеспособным, да и адекватом тоже не будет особо пахнуть. Начнёт ездить разная нечисть и провоцировать наших пацанов. Можно затронуть и тему нашей молодёжи, мол, они начнут мутить все в свободном доступе и для них это будет мостом к тяжелым наркотикам. Все это катка для приезжих ,ибо мы все знаем, что если ты захочешь торчать в юном возрасте — ты будешь торчать и без легалайза. Тем более сейчас, когда есть сайты с закладками. В мое время их не было. И я очень рад. Но я все равно торчал. И меня ничего не останавливало", — объясняет он.

Артист предлагает узаконить только использование медицинской марихуаны (о которой изначально и шла речь в контексте законопроекта — прим. The Flow). Для этого, по его мнению, нужно разрешить продажу с 21 года и продавать в "специальных местах по специальной справке". "Пусть легавые ловят тех, кто гонит, банчит и прочий горох", — подытоживает музыкант.

Песню "420" можно послушать на альбоме рэпера "Banger".









comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.