Новости

Forbes опубликовал список самых богатых знаменитостей — Kylie Jenner и Jay-Z делят одно место

Причем она еще и дебютантка.

Forbes опубликовал список самых богатых знаменитостей за 2018 год. Не обошлось без сюрпризов — Kylie Jenner не только попала в него впервые, но и сразу в топ-10. Она вместе с Jay-Z занимает пятую строчку с примерно 900 миллионами на счету. До этого девушка по версии журнала стала самой высокооплачиваемой знаменитостью возрастом до 30 лет.

На чем она так поднялась? Все благодаря участию в реалити-шоу и собственному бренду косметики. А еще рекламе в инстаграме — у нее там больше 120 миллионов подписчиков.

С Jay-Z все понятно — продажи альбомов, шампанское Armand de Brignac и коньяк D'Usse, а еще доля в компаниях Roc Nation c Tidal.

Вот так выглядит полный список:

1. George Lucas – $5.4 billion USD
2. Steven Spielberg – $3.7 billion USD
3. Oprah Winfrey – $2.8 billion USD
4. Michael Jordan – $1.7 billion USD
=5. Kylie Jenner – $900 million USD
=5. JAY-Z – $900 million USD
7. David Copperfield – $875 million USD
8. Diddy – $825 million USD
=9. Tiger Woods – $800 million USD
=9. James Patterson – $800 million USD

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический