Новости

L'One подал еще один иск к Black Star

Как говорил адвокат артиста: "Хотим добиться выплаты средств, которые Black Star почему-то вычитал у Левана".

Стало известно, что Леван Горозия подал ещё один иск к своему бывшему лейблу Black Star. На сайте Мосгорсуда в категории дела указано "О взыскании неосновательного обогащения".

Можно предположить, что это иск, о котором уже говорил адвокат артиста Климент Русакомский: "Хотим добиться выплаты средств, которые Black Star почему-то вычитал с Левана. За аренду студий, съемки видеоклипов... Требуем полный отчет. Пока детальную информацию не получили, но сумма точно составляет больше 10 миллионов рублей". Телеграм-канал Mash утверждает, что сумма иска — 147 миллионов рублей.

Также на сайте Мосгорсуда говорится, что первый иск L'One, поданный в начале июля, был квалифицирован как дело о защите авторских прав, заседание по нему состоится 3 сентября.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический