Новости

L'One: "Я не сижу сложа руки"

"Так получилось, что все свои альбомы, я в том числе написал и для себя тоже".

L'One опубликовал ещё один пост в инстаграме, в котором объясняет, что сейчас происходит в его отношениях с Black Star и чем он собирается заниматься дальше.

"Всем привет. В связи с повышенным вниманием к моей персоне, хотелось бы прояснить пару моментов. Первый: я не сижу сложа руки. Помимо подготовки следующего шага в нашем споре с компанией, я со своей командой закладываю фундамент нового офиса и начинаю запись нового материала. Так получилось, что все свои альбомы, я в том числе написал и для себя тоже:))) Сдаться и сидеть ждать у моря погоды, не в моих правилах. Второй: я меньше всего хочу/хотел, чтобы все превратилось в балаган. Поэтому на данном этапе, не даю комментариев. Свои вопросы можете адресовать команде юристов из Юридической группы "Парадигма", которые будут представлять мои интересы в суде. Это одна из ведущих судебных компаний как в России, так и за пределами российской юрисдикции. Спасибо всем поддержку! Так победим!"

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что контракт L'One с Black Star закончился в марте, с тех пор артист и лейбл пытаются решить конфликт, связанный с правами на музыку и творческий псевдоним.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".