Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One поддержал Кокорина и Мамаева, а в комменты тут же налетели хейтеры

Подписчики негодуют, отписываются и предлагают Левану отправиться вслед за футболистами.
Комментарии
0

L'One в инстаграме поддержал Кокорина и Мамаева, которые до 8 февраля находятся в СИЗО, а заседание по возможному продлению срока ареста пройдет на следующей неделе.

В комментах сразу начался ад: слушатели, не разделяющие позицию L'One по футболистам, бросились в атаку. Некоторые цитаты: "Читаю комменты и горжусь народом! Правильно, пусть сидят, а Леван долбо**!", Знал, что ты низко пал, но не настолько", "Лева, иди ты на хер", "Отписка от тебя, фу б**".






Напомним, в октябре прошлого года Кокорин и Мамаев отмечали 10 лет дружбы в Москве и за несколько часов сперва избили водителя ведущей Первого канала, а затем устроили потасовку с чиновником Денисом Паком, в ходе которой Кокорин ударил его стулом по голове. Сперва их арестовали на два месяца, но позже суд продлил срок содержания в СИЗО до начала февраля.

L'One был одним из немногих публичных людей, выступивших в поддержку (важно — не защиту) Кокорина и Мамаева сразу после инцидента.


comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.