Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One ответил Тимати: "Что должно было произойти, чтобы меня "выселяли" из собственной квартиры?"

Бывшие коллеги продолжают обмениваться заочными репликами.
Комментарии
0

L'One в твиттере отреагировал на вчерашнее заявление Тимати: "Что должно было произойти, чтобы меня "выселяли" из собственной квартиры? Пусть говорят".





Вчера Тимати дал интервью "Авторадио", в котором рассказал об обстоятельствах, при которых L'One подписал контракт с лейблом Black Star: "Тот артист, про кого мы разговариваем, пришел и говорит: "Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на 3 месяца и закрыть студию. Я готов на все". Ребята не понимали, зачем он нужен, это было моим решением дать шанс человеку".

Контракт L'One и Black Star закончился в этом марте. В начале июня стало известно, что L'One готовится идти в суд, так как не согласен с условиями контракта, по которым его имя и материал остаются за лейблом.







comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.