Новости

L'One выступил на "Вечернем Урганте"

Рассказал о возвращении прежнего никнейма, рождении дочки и сыграл с Иваном в "баскетбол с невидимым мячом".

L'One стал гостем нового выпуска "Вечернего Урганта". Он исполнил песню "Влюбился" с недавнего альбома "Восход 1", сыграл с Иваном в "баскетбол с невидимым мячом", а также рассказал о последних приятных новостях из своей жизни — рождении второй дочери и возвращении прежнего никнейма и бэк-каталога песен L'One.


— Чем будут отличаться концерты L'One от концертов Левана Горозии?

— Мы с Бастой обсуждали этот момент — да, существует Леван Горозия, существует L'One, но это все равно я. Поэтому, так или иначе, они будут заглядывать друг к другу на концерты. Но L'One к Левану Горозии — в меньшей степени. Все-таки, у Левана Горозии альбом "Рассвет — это немного другая музыка.


— Когда пройдет первый концерт L'One?

— Мы сейчас ищем в Москве хорошую большую площадку под открытым небом. Очень хочется летом сделать.


— О рождении дочки

— Это случилось полторы недели назад. Я много отмечал (смеется). Помню только дату и время, рост и вес. Мы назвали ее Тамара. С папой спорим — Тамара или Тамари, это исконное грузинское имя. Пока еще не записали, будем дальше спорить.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".