Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One начал публиковать сериал о том, как записывается его новый альбом

Запись проходит в Амстердаме
Комментарии
0

Вот что L'One рассказывал нам про свой новый альбом в большом интервью.

"Я хотел свалить из Москвы, на студию в Таиланд, или Англию, или Германию. Хоть куда, где можно купить другую симку и рассказать о ней только двум-трем людям. Чтобы телефон не звонил, чтобы электронные письма не приходили, чтобы не было никаких отвлекающих факторов".

Из первой серии подкаста "Zodiac 16", посвященного новой пластинке, мы узнаем, что артист писал ее в Амстердаме. Ну и еще кое-какие детали.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.