Новости

Kendrick Lamar запретит фотографировать его концерты

UPD: Представители артиста опровергли новости о запрете на съемку.

Kendrick Lamar запретит фотографировать на концертах мирового тура, сообщает издание Hypebeast.

Сообщается, что это сделано для того, чтобы побудить фанатов полностью погрузиться в выступление. Зрителям запретят фотографировать и записывать видео. Каким образом можно контролировать аудиторию в несколько тысяч человек на протяжении полутора часов, не поясняется.

Обсудить, обязан ли человек, купивший билет, погружаться в атмосферу, или за свои деньги он имеет право фотографировать, пока палец не сотрется, можно в комментах.

Делать это лучше, включив саундтрек к фильму "Черная пантера", где Kendrick Lamar представлен очень широко.

Или поставив вот этот ранее неиздававшийся трек Кендрика с Q-Tip — предположительно он записывался для прошлогоднего прощального альбома A Tribe Called Quest.




UPD (13 февраля):
Billboard связался с представителями рэпера и получил опровержение. Никто не будет запрещать фанатам фотографировать и снимать концерты исполнителя.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".