Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фрэнк Лэмпард стал главным тренером "Челси"

Легендарный футболист, отдавший "Челси" 13 лет карьеры, вернулся в клуб тренером.
Комментарии
0

Фрэнк Лэмпард возглавил "Челси".

Он — легенда клуба: провел в "Челси" 13 лет карьеры, за которые взял вместе с клубом Лигу чемпионов, три чемпионства в Англии и Лигу Европы. За "Челси" он в общей сложности отыграл в премьер-лиге 648 матчей, забил 211 голов и стал лучшим бомбардиром клуба за всю его историю (при том, что Фрэнк не был даже нападающим).

В 2016-м году Лэмпард завершил карьеру игрока. Два года спустя он был назначен тренером в клубе чемпионшипа (второй по рангу английский дивизион) "Дерби Каунти", где в первом же сезоне чуть не выбрался в премьер-лигу (проиграл в финале плей-офф за выход в АПЛ "Астон Вилле").

"Я безмерно горд вернуться в "Челси" в роли главного тренера. Все знают о моей любви к этому клубу и пути, который мы прошли вместе. Я пришёл сюда, чтобы усердно трудиться и в будущем принести клубу успех. Не могу дождаться начала работы", — сказал Лэмпард. Лэмпард — шестнадцатый тренер клуба в эпоху Романа Абрамовича (российский миллиардер владеет клубом с 2003-го года).

По данным The Times, Абрамович пообещал Лэмпарду не увольнять его в течение двух лет — это к тому, что Абрамович имеет репутацию владельца, слишком часто меняющего тренеров. Стоит отметить, что в течение двух трансферных окон "Челси" не имеет права регистрировать новых игроков из-за многочисленных нарушений трансферов несовершеннолетних игроков.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.