Новости

"Последний танец" стал самым популярным документальным сериалом в мире

Сейчас его смотрят на уровне "Мандалорца" и "Друзей". Он даже "Короля тигров" обошел.

Документальный сериал "Последний танец" о Майкле Джордане и команде "Чикаго Буллс" стал самым востребованным документальном сериалом в мире, пишет Bloomberg со ссылкой на Parrot Analytics.

В Америке его показывает спортивный канал ESPN, где первые два эпизода суммарно посмотрели больше 6 миллионов зрителей. Во всем остальном мире его показывают на стриминговой платформе Netflix, где "Последний танец" не только стал одним из самых популярных шоу 2020 года, но и обошел хитового "Короля тигров".

Спортивные документалки — не очень популярный жанр, но интерес к "Последнему танцу" держится на уровне "Мандалорца" и "Друзей".

Подробнее о сериале читайте в нашем материале. Про "Короля тигров" мы тоже писали.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический