Новости

У "Большого Лебовски" будет сиквел? На это намекнул актер Джефф Бриджес

Есть шанс, что спустя 20 лет любимая миллионами зрителей по всему миру картина братьев Коэн получит продолжение.

Сиквелу классической комедии Коэнов "Большой Лебовски" быть. На это в твиттере намекнул исполнитель главной роли Джефф Бриджес. Он опубликовал короткое видео, где предстает в мгновенно узнаваемом образе Чувака из первой части.

В ролике также фигурирует дата 3 февраля 2019 года. В этот день пройдет Супербоул, во время телетрансляции которого традиционно происходит много громких анонсов. Возможно, тогда и стоит ждать толкового трейлера.

Есть и другой, менее радужный вариант: что это будет всего лишь реклама и, как уже происходило в прошлом году с "возвращением" Крокодила Данди, камбэк любимых персонажей случится из-за любви брендов эксплуатировать ностальгические чувства фанатов.



"Большой Лебовски" — вышедшая в 1998 году картина лауреатов премии "Оскар" братьев Коэн. На момент своего выхода не была оценена по достоинству, а спустя годы приобрела культовый статус, прописалась в списках лучших фильмов всех времен и народов, породила фестивали, мемы, клипы-оммажи от артистов из России и много чего еще.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".