Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Run-DMC хотят увековечить в виде Lego

Если вы наберете 10 тысяч голосов, компания выпустит специальный набор с рэперами в шляпах
Комментарии
0

Компания Lego следит за настроениями и желаниями своей аудитории.

Так, они запустили сайт Lego Ideas, где любой желающий может предложить свою идею для набора Lego. Система простая: сперва голосуют люди (проект должен набрать 10 000 голосов), потом его рассматривает сама компания, и если её всё устраивает — набор попадает в продажу.

Один из пользователей Lego Ideas предложил посвятить Lego-набор группе Run-DMC. Выглядит он в самом деле отлично, но пожалейте пяти минут времени и проголосуйте. На то, чтобы набрать 10 000 голосов у Lego Run-DMC есть целый год — цель кажется вполне достижимой.










comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.